Ведьма из Ярославля приняла участие в «Битве Экстрасенсов»

Зоя Яковлева

Зоя Яковлева отправилась на кастинг семнадцатого сезона шоу, после чего поделилась с журналистами впечатлениями от съемок. Изучение магии она начала в шестилетнем возрасте - тогда еще маленькой девочке в руки попала книга «Практическая магия» Папюса. Через несколько лет Зоя попробовала свои силы в привороте, который успешно сработал, также ей снились вещие сны. Со временем девушка узнала, что оккультизмом занималась и ее прабабушка. Зоя Яковлева развивает свои способности, а одним из этапов ее деятельности стало участие в съемках семнадцатого сезона «Битвы Экстрасенсов».

Об участии в кастинге

Как говорит участница, решение пойти на кастинг было спонтанным. Более углубленно девушка занимается эзотерикой только в последние годы, а отправиться на шоу решила из-за уговоров друзей и знакомых. Зоя говорит, что любые съемки – это бесценный опыт, а в данном случае она получила контрастные впечатления. С одной стороны, девушка принимала участие в интересном и необычном процессе, а с другой съемки проходили с раннего утра до глубокой ночи, что потребовало немалых физических и моральных сил. Девушка делится, что на съемках испытания «Ширма» вместе с ней присутствовало около 150 человек.

Об испытаниях

Десятка экстрасенсов уже отобрана, а Зоя Яковлева не жалеет, что попала на отборочный этап. Предварительные кастинги проходили по всей России, а сегодня попасть на испытание «Ширма» - это уже определенная оценка способностей экстрасенса. Участнице, как и всем, кто проходил испытание, было бы интересно узнать, что находилось за ширмой. Организаторы пока держат данную информацию в секрете, поэтому все желающие смогут узнать об этом только третьего сентября с экранов телевизоров.

Об экстрасенсах

Во время съемок Зое удалось пообщаться с финалистом двенадцатого сезона Анатолием Леденевым. Также на съемки приезжала Наталья Бантеева со своими единомышленниками, но Зоя не стала с ней контактировать. Как говорит участница, ей не понравилась энергетика ведьмы. Что касается победителей других сезонов, Яковлева не может точно выделить своего фаворита – как говорит девушка, образ на телевидении может отличаться от реальной жизни. Оценивать экстрасенсов Зоя предпочитает исключительно по результату их работы, но делится, что к услугам магов ей не приходилось прибегать.

О магии и повседневной жизни

Традиционно экстрасенсы относят себя к белым или черным магам. В данном случае участница говорит, что может использовать в работе методы, как белой, так и черной магии. При этом «черные» ритуалы предпочитает использовать по минимуму, т.к. считает их более опасными и ответственными. В повседневной жизни Зоя Яковлева – это профессиональный редактор и копирайтер, также девушка подрабатывает моделью и снимается в кино. В родном Ярославле Зоя известна также, как рэп-исполнительница с псевдонимом Претти Чили.

Смотрите другие шоу ТНТ: