Мария Ган – претендентка на победу в семнадцатом сезоне «Битвы Экстрасенсов»?

Мария Ган

По мнению журналистов, Мария Ган, которая является представительницей «Бантеева Group», вошла в число участников семнадцатого сезона проекта. Редакторы одного из журналов взяли у экстрасенса интервью, в котором она поделилась информацией о своих способностях, увлечениях и экстрасенсорике в целом.

Необычные путешествия по сновидениям

Мария Ган называет себя сновидящей, т.к. получает информацию через сны. С помощью осознанных сновидений девушка может влиять на события, происходящие в реальной жизни. Также Мария обладает уникальной способностью создавать сны себе и другим людям, она может отправляться в путешествия по сновидениям и общаться с покойными. Кроме того, верными помощниками сновидящей являются карты Таро. Она работает с картами 12 лет и, по словам девушки, они дают иногда жесткие, но точные советы, которые всегда помогают.

Удивительные способности и развитие умений в экстрасенсорике

Мария еще в детстве отметила свои особенные способности – она могла видеть во сне события, которые произойдут в будущем, а также людей, с которыми предстоит встретиться. Настоящим открытием магии девушка считает тот момент, когда научилась через сновидения и силой собственного желания влиять на события. Мария считает, что, в первую очередь, нужно открывать в себе резервы мозга и прилагать усилия, чтобы выйти за рамки привычно работающих органов чувств. Также девушка советует вывести ленивое тело из состояния сна и вспоминает латинское крылатое выражение «В здоровом теле – здоровый дух».

Кто может смело считать себя настоящей ведьмой?

Мария утверждает, что ведьма – это человек, который научился использовать данные природой возможности. Она имеет в арсенале знания, которые может применить для личной пользы и пользы окружающих людей. Что касается самых интересных историй из практики Марии, она говорит, что их накопилось такое количество, которого будет достаточно для написания книги. Также девушка говорит, что люди часто к ней обращаются с проблемами, которые требуют магического вмешательства. На вопрос, какие проблемы приходится решать чаще всего, эктрасенс говорит, что ситуации бывают разные. Людей обычно объединяет одно – желание быстро исправить ситуацию и мгновенно получить результат. При этом человеку далеко не всегда хочется анализировать собственные поступки и изучать свой внутренний мир, познавать душу.

Увлечения и отдых

Мария Ган предпочитает активный отдых, который позволяет получить яркие эмоции и новые ощущения. Девушка также называет себя охотником за новыми впечатлениями. В свободное время Мария практикует йогу, занимается спортом, любит прогулки, чтение, кулинарные эксперименты, а также ухаживает за садом. Также девушка делится, что любит кататься на велосипеде. На вопрос о традиционной принадлежности к совам или жаворонкам, Мария отвечает, что считает себя львицей.

Любовные снадобья и секрет поиска людей

Мария говорит, что снадобьем становятся все используемые ведьмой ингредиенты, причем какую именно цель будет выполнять определенное зелье, решает исключительно она. На вопрос о том, какое снадобье чаще всего просят приготовить, девушка шутит, что иногда это бывает борщ. Мария Ган делится, что проще всего прочувствовать и найти человека по вещам, которые давно находятся с владельцем. Они сами тянутся к человеку и помогают в поиске.

Наука путешествий во сне доступна каждому

Девушка раскрывает секрет о том, как научиться путешествиям во сне. Для начала необходимо научиться осознанно вести себя в реальной жизни – можно поставить будильник и буквально каждые тридцать минут задавать себе одни и те же вопросы: «Где я? Кто я? Куда я иду?». Максимально возможная осознанность в реальной жизни постепенно приводит к умению осознанно управлять собственными сновидениями. В какой-то момент человек начинает управлять событиями и только потом понимает, что в этот момент пребывает во сне.

Еще немного о Марии Ган

Сновидящая говорит, что считает свою маму лучшим примером и источником для вдохновения. По словам девушки, мама видит людей насквозь, поражает ее своей силой, но не хочет принимать участие в «Битве Экстрасенсов». Также Мария делится, что с удовольствием участвует в празднествах, где собираются ведьмы и люди со сверхъестественными способностями. Лучшим праздником девушка считает торжество в компании своих единомышленников.

Смотрите другие шоу ТНТ: