Кузбасские ясновидящие закрывают порталы и видят потусторонний мир | Битва экстрасенсов онлайн.ру

Кузбасские ясновидящие закрывают порталы и видят потусторонний мир

Кузбасские ясновидящие закрывают порталы и видят потусторонний мир

В Березовском прошёл отбор среди яновидящих, экстрасенсов и целителей, которых отбирали принятия участия в передаче "Битва экстрасенсов". На этом конкурсе присутствовали и журналисты. Этот конкурс был ни чуть не менее интересен, чем сама передача.

По дороге туда всё происходящее представлялось таким образом: огромный зал, операторы разбираются с оборудованием, настраивают свет и звук, ведущие программы перечитывают материал. Всем процессом заведует нервный режиссёр, а участники, количество которых было обещано в 19 человек, выглядят неординарно по-своему, со всеми причитающимися для мага атрибутами. Они серьёзно готовятся, настраиваются и входят в состояние транса. Конкурс проводился в березовском ДК детского и юношеского творчества. Продюсеры программы не поехали в маленький городок. Поэтому для определения дара конкурсантов были приглашены журналисты "12"-го канала. Строгие правила, три испытания, и все видеоматериалы передаются в Москву.

К огромному удивлению, на конкурс, вместо заявленных 19 человек пришли только одна колдунья и яснослышащая. Никакой толпы народа, с атрибутикой и ритуалами не было.

- А где остальные? - спросили мы.

- Изменения в атмосфере, - отшутился один из работников. - Ну на самом деле, я звонил всем участникам ещё утром, практически все они отказались. Одна конкурсантка сейчас уже проходит кастинг, другая женщина подъезжает. Третья приехала, заполнила бланк и сразу же пропала. Из мужчин вообще никого не было.

                    

Портал

На конкурсе ведунья. Как оказалось, это очень известная личность среди березовчан. Она уже с самого начала, пока велись все необходимые технические приготовления, успела перепортить настроение всем вокруг. Рассказывают, что все её предсказания оказываются правдивыми. Жалко, что мы с таким трудом сюда доехали и так и не сможем узнать ничего интересного.

Читаю бланк участника: Надежда Куватова, 39 лет, Березовский. В юности увидела гибель одноклассника - с тех пор всё и началось. Глядя на какую-то вещь, может рассказать всё о её владельце. Видит духов. работает со снятием наговора, сглаза, предчувствует смерть, которая случится в скором времени и негативную энергетику. Может почувствовать приближение нехороших событий.

Дверь в студию отворяется. "Слишком тяжело, ведь сегодня происходят изменения в атмосфере", - доносится конец фразы. Видимо, женщина не смогла пройти испытаний. Она выходит, тяжело вздыхая, и держится за голову. Пока она ещё не потеряла своих сил окончательно, пересекаем ей путь, чтобы задать пару-тройку вопросов. Но сегодня она гадать отказалась, сославшись на усталость.

- Мы слышали, что вы можете помочь человеку. Можете привести пример какого-нибудь конкретного случая? - задаём мы вопрос.

- Ко мне за помощью пришла женщина. У неё в жизни всё было очень плохо. В её доме была плохая энергетика и она не могла в нём больше находиться. У неё был открыт портал, - отвечает экстрасенс.

Как она объяснила, портал - это переход в параллельный мир. Таких миров очень много, в них живут разные сущности, с негативной энергетикой. попадают в наш мир они как раз сквозь этот портал и здесь превращаются в духов. Эти духи начинают мешать хозяевам, если этот портал находится, например, в доме, где живут люди, пугают их звуками, голосами или ещё как-то проявляются. Чтобы от них избавиться, нужно проводить специальные ритуалы, приглашать священника или экстрасенса.

- У той женщины, что ко мне обратилась за помощью, случилось горе, она потеряла близкого и не могла смириться с его смертью. Поэтому дух оставался в доме и вызвал интерес этих сущностей. Я провела ритуал, и сейчас у неё всё в порядке.

Закончив повествование, женщина со вздохами и жалобами на то, что каналы сегодня не хотят открываться, покинула нас.

Экстрасенс из Кемерова уже прибыла на место и готова была проходить испытания. Вы попросили присутствовать в помещении студии, пообещав, что не будем мешать и будем вести себя очень тихо.

Студия полностью была задрапирована тёмной материей. В центре стоял стол, несколько камер и освещение. Вошла молодая женщина, как оказалось, ей 30 лет, но выглядела она намного младше. Ведущая взяла её под руку, подвела к камере и стала задавать вопросы:

- Как ваше имя?

- Алёна Чадаева.

- Кем вы являетесь? Вы - ведунья, экстрасенс?

- Яснослышащая, правильнее будет обозначить, - сказала Алёна.

- Вы можете слышать голоса?

- Да, но я не страдаю психическими расстройствами, меня осматривал специалист.

- Вы являетесь членом какой-либо организации?

- Являюсь. Это организация "Орден Алмазного Доминиона", до этого я обучалась в другой организации.

Я вовремя вспомнил про наше обещание не мешать, и смог сдержать смех.

Задание № 1 - конверт. Там находится геометрическая фигура. Нужно сказать, какого она цвета и угадать форму. Яснослышащая наклоняется над ним, закрывает глаза и прислушивается. Рядом лежит колода Таро, маятник и рамочки. Но Алёна говорит, что такие атрибуты просто помогают настроиться правильно. Я тоже решил себя проверить и отметил, что в конверте находится треугольник зелёного цвета. Яснослышая всё так же прислушивалась.

Алёна получила дар ещё в подростковом возрасте. Тогда у неё пропала сестра. В тот момент экстрасенс впервые услышала голос у себя в голове. Ей говорили о том, где сейчас находится девочка. Всё было просто, она поехала к подружке. Также из общей характеристики: с думами не имела контактов. Занимается рукоделием. Домохозяйка.

- Мне кажется, предмет квадратной формы, больше пока ничего сказать не могу, - говорит Алёна.

- Может сделаете предположение по поводу оттенка? - задала вопрос ведущая.

- Квадрат тёмного цвета, чёрного или серого. Открывайте конверт, - попросила девушка.

В конверте находился треугольник синего цвета.

Потом нужно было рассказать про человека на фотографии. Алёна долго молчала, внимательно глядя на чёрно-белый снимок, где была изображена девушка. После сделала расклад на картах и сказала, что девушка живёт активной творческой жизнью, а вот насчёт замужества и детей, ответить не может, так как "стоит блок".

Ведущая ответила, что в целом эта информация верна, но она носит общий и довольно размытый характер. Странно, что голоса не подсказали экстрасенсу нужной информации.

Потом нужно было рассказать о сидящем напротив экстрасенса человеке. И в этот раз Алёна отвечала очень размыто, не давая никакой конкретики. Та девушка, что сидела напротив Алёны сама сказала, что такое в принципе, можно сказать практически о любом человеке. Чтобы как-то прояснить ситуацию, были поставлены чёткие вопросы, но ни на один из них Алёна не дала правильного ответа.

В самом конце яснослышащей предоставили последнюю возможность. Ей нужно было найти в студии очки, которые были спрятаны. Девушка показала рукой на то место, где очков не было.

- Видеоматериалы, которые были сделаны на конкурсе, отправятся в Москву. Если кто-то из участников заинтересует продюсеров передачи, с ним свяжутся лично. Пока ничего не известно об отборе, даже дата окончания, - ответила директор "12"-го канала, Татьяна Папсуева.

Другие шоу канала ТНТ: