Станет ли Антон Мамон (Фелиз) участником 17 сезона?

Станет ли Антон Фелиз участником 17 сезона?

Как говорят журналисты, Антон Мамон – это один из потенциальных участников семнадцатого сезона «Битвы Экстрасенсов». Чтобы узнать, кто этот человек и что помогло ему успешно пройти кастинги, стоит познакомиться с его биографией. В интернете размещены видеозаписи проекта «Черное-белое», в котором молодой человек принимал участие. Ниже расскажем о том, кем на самом деле является экстрасенс и удивительная личность – Антон Фелиз.

Молодой экстрасенс из Алма-Аты и его увлечения

Уроженца бывшей столицы Казахстана не первый день знают в кругах экстрасенсорики и магии России. Он не только помогает людям решить проблемы, но и часто отправляется в путешествия, чтобы найти места силы, а также пополнить коллекцию магических артефактов. Антон практикует магию и помогает людям в течение последних восьми лет, хотя дар ясновидения он унаследовал от предков еще с рождения. Молодой человек заслужил авторитет и уважение среди опытных экстрасенсов, хотя в сравнении с другими не имеет большого опыта практики.

Деревенская магия, как основа многих магических техник

Антону наиболее близка деревенская магия, которую он считает основой всех мистеральных техник. Он силен в разных видах экстрасенсорики, но предпочитает использовать в работе спиритические сеансы, Таро и руническую магию. Экстрасенс помогает людям даже в, казалось бы, безнадежных ситуациях, а также предлагает решение проблем, перед которыми оказались бессильны другие маги. Антон Фелиз успешно диагностирует основную причину несчастья человека и помогает с ней бороться.

Способности и основной принцип деятельности Антона Фелиза

Таролог, медиум и ясновидящий способен увидеть события из прошлого и заглянуть в будущее. У него есть способность останавливать угасающий природный жар, а также эффективно очищать родовые потоки от отрицательного магического влияния. Основной причиной угасания человека является отсутствие энергетического баланса – Антон поможет вернуть гармонию, а счастливое состояние сделать привычным. Экстрасенс не только использует собственный опыт в магии, но и принимает во внимание наработки других мастеров. К тому же в своей деятельности Антон руководствуется важным принципом – каждому обратившемуся к нему человеку нужно максимально помочь, а также оказать внимание и заботу без вреда.

Смотрите другие шоу ТНТ: