Анна Колбина из Котельнича - любопытный участник кастинга нового сезона

Анна Колбина из Котельнича

Зрители уже успели познакомиться с ясновидящими из Кировской области – Росса и Иоланта Вороновы принимали участие в 16 сезоне проекта. Анна Колбина из Котельнича решила принять участие в отборочных испытаниях 17 сезона «Битвы Экстрасенсов». Она впервые участвовала в подобном проекте, поэтому поделилась с журналистами своими впечатлениями об испытаниях. Девушка считает, что экстрасенсорные способности изначально есть у каждого человека – их нужно развивать и работать в этом направлении, чтобы добиться успеха.

Участница кастингов говорит, что еще в детстве к ней приходили различные видения, но развивать свои способности она начала в возрасте 23 лет. Девушка начала интересоваться магией, а в данный момент самостоятельно занимается обучением. Также Анна Колбина обучалась в центре развития личности «Арканум», руководителем которого является Алексей Похабов – победитель седьмого сезона «Битвы Экстрасенсов». Девушка говорит, что получить максимум информации ей помогают карты Таро. Также экстрасенс считает, что люди с особенными способностями не обязаны помогать другим, т.к. человек должен самостоятельно решать свои проблемы. Анна говорит, что может выступать в качестве проводника, который может подсказать правильный путь.

Участница признается, что на кастингах не было трудностей – первые сложности возникли на отборочном испытании «Ширма». В зале присутствовало около 200 участников, а к ширме пускали по пять человек, которые могли провести у сцены не более минуты. Анна говорит, что после этого испытания не получила приглашение для дальнейшего участия. Также у нее не было возможности узнать, что же все таки скрывалось за ширмой.

Смотрите другие шоу ТНТ: