Влад Кадони посчитал оскорбительными высказывания редакции «Битвы экстрасенсов»

Влад Кадони посчитал оскорбительными высказывания редакции проекта

Поклонникам популярного ведущего телепроекта «Дом 2» Влада Кадони известно, что молодой человек дважды пытался одержать победу в шоу «Битва экстрасенсов». Обе попытки оказались неудачными, однако это не снизило интерес Влада к «битве», доказательством чему стали «стрелы» критики, направленные в адрес проекта. Высказывания Влада пришлись не по душе организаторам шоу, один из которых дал своеобразную исповедь Кадони.

Так, критические высказывания Влада были сочтены некорректными в свете того, что он сам являлся участником «Битвы экстрасенсов».

В свою очередь Кадони не согласился с этим, сочтя реакцию на свои высказывания оскорблением, и потребовал у организаторов шоу извинений за сказанные в эфире 3 выпуска слова "не то что Кадони".

«Я в шоке! Организаторы программы, к которым я относился с должным пиететом, просто нахамили мне, не найдя ничего лучшего, чем ответить на мое сообщение в примитивном ключе «а ты!». Ситуация зашла в тупик, из которого не видно выхода из-за перехода на личности и отсутствие аргументации у оппонентов.

Остается надеяться, что «лай собак» затронет только меня, а не многочисленных зрителей, разделяющих мое мнение. Хочу отметить, что лай собак не мешает идти каравану, однако один и верблюдов уж точно остановился, чтобы смачным плевком заставить замолчать зарвавшуюся шавку! Как видно, среди организаторов «Битвы» появился последователь Аршавина!

Хочу напомнить, что писал эти слова искренний поклонник проекта, которому вовсе небезразлична дальнейшая судьба популярного шоу. Помимо прочего, как экс-участник «Битвы экстрасенсов» и «Дом-2» могу и имею право сравнивать эти телепроекты. Не думаю, что у вас хватит смелости извиниться за хамские высказывания, да и не нужны мне ваши извинения, я вас прощаю и без них. Не считаю целесообразным продолжать эту дискуссию и считаю вопрос закрытым».

Влад Кадони посчитал обидными высказывания редакции битвы

Смотрите другие шоу ТНТ: