Александр Шепс чуть не стал главным Холостяком страны

Илья Глинников в шоу Холостяк

Совсем недавно продюсеры шоу "Холостяк" наконец сделали официальное объявление: в 5 сезоне самым главным женихом России будет актер И. Глинников, известный телезрителю ролями Глеба Романенко в "Интернах" и Миши в сериале "Крыша мира". Весной следующего года поклонники шоу смогут следить за тем, как 25 красивых девушек будут стараться покорить его сердце.

Среди претендентов называли Тимати, Мигеля, Даниила Козловского, Никиту Панфилова, Родиона Газманова и др. Недавно стало известно, что организаторы шоу предлагали стать Холостяком и победителю 14 сезона "Битвы экстрасенсов" Александру Шепсу. Невероятный пронзительный взгляд Саши покорил множество женских сердец, но сердце медиума было несвободно. За их отношениями с рыжеволосой эстонской красавицей Мэрилин Кэрро с интересом следили пользователи Сети. А после их расставания, о котором стало известно осенью этого года, он стал одним из самых завидных женихов. Но от участия Александр отказался.

Александр Шепс

Поклонницы Шепса разделились на 2 лагеря. Одни очень переживали, что Саша захочет принять участие в 5 сезоне "Холостяка", потому что тогда они бы не помирились с Мэри, а другие, наоборот, с удовольствием бы посмотрели, а, возможно, и поучаствовали в шоу, где главным героем стал бы Александр. И только после того, как интрига была раскрыта и названо имя нового Холостяка, армия поклонников Саши и Мэри вздохнула с облегчением.

Что же заставило медиума отказаться от роли Холостяка в новом сезоне шоу? Точного ответа на этот вопрос нет. Наиболее вероятными считаются 2 версии.

  • Первой (и основной) причиной считается то, что в их отношениях с Мэрилин Кэрро не была поставлена точка. Время от времени на страницах своих социальных сетей он выкладывал посты, посвященные Мэри, стихи о любви и т.п. Ведь нет никакого смысла пытаться построить новые отношения, если ты неуверен, что хочешь этого. Сначала надо разобраться в себе и понять, что не хочешь вернуть то, что было.
  • Второй причиной считают банальную нехватку времени. У Александра много работы, очень насыщенный график: собственный магазин магических атрибутов, который принадлежит ему и Мэрилин, съемки, семинары... К тому же он сейчас занят написанием книги и выпускает собственные карты Таро.

Как бы то ни было, Александр не захотел принять участие в шоу "Холостяк", и участником стал Илья Глинников. Таинственности и мистики теперь в проекте точно не будет, но организаторы обещают, что от этого он не станет менее интересным.

Смотрите другие шоу ТНТ: